子育て・グッズ 朝の体操でアンパンマンのリズム動画見ながらスキンシップしたり、お尻… 朝の体操で アンパンマンのリズム動画見ながら スキンシップしたり、お尻持ち上げたりすると そのあと必ずうんちしてくれる! 続けて良いのかなーって心配ですが 百発百中なので続けたい😅 最終更新:2019年9月21日 お気に入り うんち 動画 体操 アンパンマン ぱてぃーこ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ それで出るなら続けていいと思います! うちの子は5ヶ月頃はバンボに座ると数分でうんちをしました🤣 逆にバンボ以外だとその時期はうんちでませんでしたので お出かけ前にコントロールできてよかったです! 9月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント