※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日、旦那に子供を預けて出掛けたら、子供が30分ギャン泣きし、ヘトヘ…

先日、旦那に子供を預けて出掛けたら、子供が30分ギャン泣きし、ヘトヘトになった旦那。

ギャン泣きする子供にお手上げ状態、大変だったのは分かりますが、「子供より飼い猫の方が可愛い」と言われて私は怒りよりも悲しかったです😭

旦那さんに、「子供より○○の方が可愛い」と似たような事を言われた方、いらっしゃいますか?
言われた時、旦那さんに対してどんな感情を持ちましたか?
どんな対応をしましたか?

コメント

ママリ

たかが30分泣かれただけで参ってたら何も出来ないですよね😒
しかも子供より可愛いなんて論外です🧐
私は子供が何よりも可愛いけどね。親だから。
って言ってあげますね😒

あんまま

うちは言う事聞かない(通じない)時主人が実家で飼ってた犬のが賢いと言いました😂
その頃1歳なりたてだったのでそりゃそーだよ!って感じでした🙄
なのでそれ以来娘にイラついてる主人を見るとまだ犬以下だからね〜犬が同じ事しても怒らないでしょ❓〇〇(子ども)は犬よりまだおバカさんなんだよ!って逆に言ってやります〜👶💦(最近はさるになりました笑)

ぽんた

たぶん、旦那さん大切な子どもに予想以上に泣かれて、なんだか大好きな人に振られたような悲しい気分だったんでしょうね…。それで、つい言ってしまったと(T_T)
ですが、、
猫ちゃんと子どもを引き合いに出して比べるのは、いくら悲しかったとはいえダメですね!私はイラッとするし、悲しくなります。

だからそのままの気持ちを、旦那に伝えます。

みててくれてありがとう!
私も泣かれる時あるし、しんどいよね!
でも、〇〇、猫の方が好きって言われるとさみしいかもよー!

です!(^^)

はじめてのママリ🔰

皆さんにお話を聞いて貰い、また皆さんのお話を聞けて少し心がスッキリしました。
有り難う御座います!

今度義母に会う予定があるので、この件をチクってやりたいと思います😂

ミママ

似たような事言われました!
なので、「私も○○(旦那)より、実家の犬の方が賢い」と言いました