お出かけ 大阪の北摂住みです!38週妊婦です!上の子は1歳9ヶ月です。明日、明後日… 大阪の北摂住みです! 38週妊婦です!上の子は1歳9ヶ月です。 明日、明後日主人が休みなので、妊婦ということも考慮しながらお出かけしたいのですが、皆さんならどういうところ行きますか? 車で何分くらいまでなら外出しますか? オススメの場所などありますかね? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 妊娠38週目 妊婦 車 外出 上の子 1歳9ヶ月 主人 ままり(1歳6ヶ月) コメント わらびもち 多分3連休なので、どこも混んでると思います(^_^; それを覚悟なら、天気も悪いので自分ならエキスポシティで過ごします 9月21日 ままり あー、確かにそうですよね😥 エキスポシティは地元なのでしょっちゅうで😥 でも子供は楽しめるだろうし、それもありですね。。 ありがとうございます 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あー、確かにそうですよね😥
エキスポシティは地元なのでしょっちゅうで😥
でも子供は楽しめるだろうし、それもありですね。。
ありがとうございます