妊活 生理が来ず、排卵日が過ぎている可能性があるため、検査薬を使うか迷っています。1週間待つか、今日やるか悩んでいます。 皆さんなら検査薬やってみますか? 今日もまだ生理が来ませんが、生理が来そうな下腹部はあります💦 排卵日は確実ではありませんが、おそらく2日〜5日かなぁと思っています✨ ちなみに6日に病院に行った時には排卵は終わっていました。 なので、遅くとも生理予定日は過ぎているかなと🤔 あと、1週間待った方がいいか、今日やってみようか迷います😅 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 検査薬 みっこ(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日やっちゃいますね(^^) フライングにはなりますが、生理予定日を過ぎてるので、もし妊娠していれば、反応があると思うので(^^) 9月21日 みっこ もう反応は出る頃ですよね😊 でも結局今日もフライングする勇気がなく😂←真っ白なのを見るのが怖いです💦 明日に持ち越します✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
もう反応は出る頃ですよね😊
でも結局今日もフライングする勇気がなく😂←真っ白なのを見るのが怖いです💦
明日に持ち越します✨