子育て・グッズ 子連れで台北行ったことある方!ミルク用のお水や麦茶は売ってましたでし… 子連れで台北行ったことある方! ミルク用のお水や麦茶は売ってましたでしょうか? 以前行った時、お茶は甘いものばかりのイメージでした💦 今はミルク用はいろはす、麦茶はダカラの優しい麦茶を使用しています。 宜しくお願いします🥺 最終更新:2019年9月22日 お気に入り ミルク 子連れ お茶 麦茶 ママリ(7歳) コメント きりん 台湾も最近は無糖も販売してますよ!ラベルに書いてあるので間違えなければ◎ 基本、水道水は飲めないのでペットボトルを買って、お湯もポットで沸かす方がいいですよ😄 9月21日 ママリ 無糖あるんですね!麦茶とほうじ茶しか飲ませたこと無いので、その無糖探してみます💦 お水もホテルで沸騰させてから持ち歩いたほうが良さそうですね❗️ ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無糖あるんですね!麦茶とほうじ茶しか飲ませたこと無いので、その無糖探してみます💦
お水もホテルで沸騰させてから持ち歩いたほうが良さそうですね❗️
ありがとうございます😊