※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

信州大学医学部付属病院で出産費用について値上がりした方の情報を知りたいです。

今回、信州大学医学部付属病院で出産を考えているのですが値上がりした後に信大で出産した方いらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら出産費用を教えて頂けますか?

コメント

おやつ

前期破水で2日入院(促進剤使用)
経膣分娩の会陰縫合
産後5日入院(経産婦さんは問題なく希望あれば4日にできるそうです)

私の場合は大体55万位の42万引かれて13万位でした。
他より高いそうですが、最初に聞いてた金額より安かったです。

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!高い高いと聞いたのでどのくらいなんだろうと不安でした!ありがとうございます。ちょっと安心しました!

• 9月21日
  • おやつ

おやつ

ただ私は平日時間内だったのでこれが深夜だと7万くらい高くなるそうです。

• 9月21日
  • まぁ

まぁ

ひゃー!!でも仕方ないですもんね💦ありがとうございます!!助かりました!

• 9月21日
Emma

日曜日に陣痛で23:30ゴロ入院して、月曜日(祝日)12:00に出産しました。大部屋利用で5日入院しました!42万引かれて、支払った金額が17万ちょっとでした😂高いです💦

• まぁ

まぁ

返事ありがとうございます😊
    やっぱり高いですねー💦
    でも仕方ない!頑張ります☺︎

• 10月3日