子育て・グッズ 愛媛県の方。だいぶ涼しくなったんですが、お子さんの服半袖ですか?それ… 愛媛県の方。 だいぶ涼しくなったんですが、お子さんの服半袖ですか? それとも、長袖を羽織るの着せますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 服 愛媛県 H&Aママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー さすがに長袖着せてます 急に寒くなりましたね😣 9月21日 H&Aママ ありがとうございます。 9月21日 sakicham 長ズボンに半袖スタイルです! 寒いけど走り回ったりしたら 汗だくなので( .. ) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Aママ
ありがとうございます。