子育て・グッズ 産後、おりものがとてと臭います…3ヶ月になってから、おりものがではじ… 産後、おりものがとてと臭います… 3ヶ月になってから、おりものがではじめました。生理が来る前の少し茶色が混じったおりものと同じ感じでした。 しかし、一週間すぎても生理は来ません。茶おりも本当にたまにです。しかし、おりものは少しずつでています。 完母なので生理にはまだ早いし、一体なんなのかなと… まだ悪露が残っているのかな… 同じく臭いがきつくなった方はいますか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 産後 茶色 体 茶おり しんりま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あゆりんこん 臭いなら受診を 膣錠いれるとだいぶ違います 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント