※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

哺乳瓶拒否の解決からの母乳飲まない問題について母乳飲まなくなったん…

哺乳瓶拒否の解決からの母乳飲まない問題について
母乳飲まなくなったんです正確には寝ぼけてる時と添い乳以外(T_T)
日中抱っこしても反り返って授乳を嫌がります(T_T)
哺乳瓶拒否の頃は母乳がいいって感じだったのに(T_T) そもそもは2ヶ月までミルクを足して混合にしてたのですがミルクが切れて母乳が安定してきたので完母にしたのですがその後3ヶ月の頃体重の増えが悪いことに気付きまた急いで混合へ(T_T)でも哺乳瓶でミルク飲んでくれなくなってて…
いろいろやって解決した頃からなんとなく母乳嫌がって…今は日中は授乳させてもらえません(T_T)
体重を考えると良かったのかもしれませんがなんかめっちゃ悲しいです(T_T)
母乳拒否って改善するのでしょうか?
今は寝ぼけてる時や朝方の添い乳張ったときの搾乳でかろうじて母乳飲ませてます…
長男の時は母乳大好きでよく飲んでくれたので余計寂しいです授乳のタイム幸せ好きだったな…(T_T)
こんな方いますか?(T_T)

コメント