子育て・グッズ 結婚式のご祝儀について。今度旦那が結婚式に参加します。私と子どもは一… 結婚式のご祝儀について。 今度旦那が結婚式に参加します。 私と子どもは一切面識が無いので 行かないんですが…ご祝儀は いくら渡すのが無難でしょうか、 ちなみに旦那の友人の弟さんの 結婚式に参加します (・v・)/* 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 旦那 結婚式 HaRu Mama(8歳) コメント 退会ユーザー 3万円ですね☺︎ 9月20日 退会ユーザー 旦那さんだけなら3万円で良いと思います😊 9月20日 jj 普通に3万円でよいのではないでしょうか?😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント