皆さん「これぞ!」というオススメのボディーソープはありますか?今ファ…
皆さん「これぞ!」というオススメのボディーソープはありますか?
今ファシナートのボディーソープを使っています😃
使用感も洗い上がりも満足してるんですが…
たまに違うのに浮気してみたい!と思ってしまって(笑)
「めっちゃいい香り❤️」とか「ちょっと高いけどリピートしたくなる!」とか、日々の生活で潤いが欲しいんです😂
いろんな物を試しましたが私の股間が特殊なのか、ファシナートとビオレ以外のボディーソープを使うと臭うんです😫
ビオレだとお股は臭わないけど肌がガサガサ、ラメランスだと肌はわりと調子いいのにお股が…
と負のスパイラルに陥ってしまいます💦
ファシナートは私の中でかなり好印象なのですが、香りがほとんど残らず「女子!」という香りじゃないのが残念で😭
オススメあったら教えていただきたいです☺️
- なふみ(7歳)
コメント
くうちゃん
バウンシアが10代の時から使っていてその頃から彼氏とかにすごく人気でしたww
いい匂いってよく言われました!
その後からバウンシアがすごく人気になりちょっと残念でちょこちょこ浮気してますね!
あとデリケートゾーンは別の専用なもので洗ってますよ!
普通のボディーソープだとダメなので💦
メメ
ちょっとお値段するけど…ならSABONが凄く良かったです☺️
潤いがあって、香りが残る肌になります♡
-
なふみ
コメントありがとうございます☺️
サボンのスクラブ大好きです😍
まだボディーソープは使ったことがないのですが、オススメありますか?
いろんなタイプがあるのでどれがいいのかわからず😅
オススメあれば教えていただきたいです✨- 9月20日
-
メメ
私はシャワージェルで、バニラの香りが好きなのでパチュリラベンダーバニラ愛用してました☺️
浴室にも香りが蔓延するのでとっても気分良いです🙆♀️- 9月20日
-
なふみ
私もシャワージェルだったらバニラかムスクどっちかだなぁと思ってました☺️
寒くなると濃厚な香りが恋しくて😍
オススメありがとうございます❤️
大変参考になりました✨- 9月21日
なふみ
お二方がオススメしてくれた
バウンシア(ピンクの方)
サボンシャワーオイル(パチュリが売り切れだったのでムスク)
の2種類を購入しました😊
どちらも使うのが楽しみです❤️
オススメありがとうございました✨
なふみ
コメントありがとうございます☺️
バウンシア、人気ですよね✨
気になりつつも「またお股にNGだったら…」と手を出せずにいました😅
やっぱりデリケートゾーンは専用ソープで洗ったほうがいいんですよね💦
わかってはいるのですが子供と一緒にお風呂となると、どうしても1本で済ませられるものを!と思ってしまって😭
くうちゃん
初めて使った時は匂いすごい残るな〜と感じました!
今はあんまり分からないですがやはりいい匂いみたいです。
最近ニベアに浮気してます!
そしていろんなものがたまたま私が使ってたものがどんどん人気になってアットコスメなどでブーム来たりで😂
そんなに流行ってたっけ?とww
そんなにめんどくさくないですよ?
私も子どもたちと毎日入りますがやはり匂いも気になるので別にしてます💦
なふみ
ニベアも「ザ!ボディーソープ!」という香りですよね☺️
あの香り結構好きです❤️
残念ながら、私のお股はNGでしたが😢
うちは義両親と同居していて義実家のルール?で子供は一番風呂!というのがあるんですよ…
なので後が控えているのでどうしてもドタバタしてしまって💦
子供はまだ一人でお風呂に浸かることも、洗い場でおとなしく待つことも出来ないので悩み中です😵
でもアドバイスありがとうございます❤️
検討してみます!