子育て・グッズ 寝る前のミルクいつから切り替えて行ったらいいですか? 寝る前のミルクいつから切り替えて行ったらいいですか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り ミルク ゆーちゃん(6歳) コメント ママリ どういう理由で何に切り替えることを悩んでいますか?? 9月20日 退会ユーザー 私は9ヶ月半からフォローアップにして飲むならずっとあげます!今でも夜だけ飲んで寝てます!!自分の料理に栄養揃ってる自信ないので。(笑) 9月20日 ママリ 1歳頃が目安じゃないですかねー? でもどうしても寝ぐずる時は まだフォローアップミルク飲ませることはあります 9月20日 ゆーちゃん そーなんですね! 9月20日 退会ユーザー フォローアップですか?? 9月20日 ゆーちゃん 切り替えるとゆうかなくす。いつからそーゆう飲まなくても寝てくれるとかになるんですかね? 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は9ヶ月半からフォローアップにして飲むならずっとあげます!今でも夜だけ飲んで寝てます!!自分の料理に栄養揃ってる自信ないので。(笑)
ママリ
1歳頃が目安じゃないですかねー?
でもどうしても寝ぐずる時は
まだフォローアップミルク飲ませることはあります
ゆーちゃん
そーなんですね!