子育て・グッズ 幼稚園の願書の写真を証明写真でとったんですが子供が正面にうつってな… 幼稚園の願書の写真を証明写真でとったんですが 子供が正面にうつってなくて、めっちゃ左に寄ってるんですけど 大丈夫ですかね?😖😖 顔ははっきりうつってます! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 写真 うつ R(6歳, 7歳) コメント N お受験の幼稚園ですか?? 9月20日 R 違います!私立の普通の幼稚園です! 9月20日 N なら出しちゃう…かな😁 でも家で撮り直しちゃうかもしれないです💦 9月20日 R ですよね🤣すごい気になってきたので取り直します💪😥笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
違います!私立の普通の幼稚園です!
N
なら出しちゃう…かな😁
でも家で撮り直しちゃうかもしれないです💦
R
ですよね🤣すごい気になってきたので取り直します💪😥笑