16週の検診で性別未確定。先生から8割以上女児との判定。他の方の経験談を求めています。12週の時には7割男児と判定されていた。
16週の検診で、主治医の先生に性別を聞いてみると「ん〜今はまだ付いてないように見えるね」「確定ではないです」と言われました。
そしてR先生に性別を見てくれた時のエコー動画を送ると「画質が明るく見づらいですが、8割以上女児に思います。」と判定してもらいました。
R先生に「見づらいけど、◯割男児や女児」と判定もらったことある方がいましたら、経験談を教えていただけたら嬉しいです(>_<)
12週の頃にベビーナブで7割男児と判定してもらっていたので、まだ自分でも信じられないのと、期待し過ぎてはいけないと言い聞かせてはいます(TT)
- まい(4歳8ヶ月, 11歳, 13歳)
コメント
はじめてのままり
18週目で女児確定貰いました!
まだ生まれていないので当たっているかは分かりませんが😂
☺︎
8割以上なら女の子だと思いますよー💪❤️私もそうでした😊❤️私は10wの時点で7割女の子だと言われて当たってましたよー!!!
R先生に聞いたら8割だとあまり覆ることはないと言われました❣️❣️
女の子だといいですね𓅿⑅
-
まい
ありがとうございます😊11週の動画でで7割男児だったので余計に、嬉しい反面信じられず😭💦8割になるとあまり覆ることないんですね✨嬉しい情報をありがとうございます🙏
- 9月21日
-
ひなひなママ
私も先程13週の動画で7割男の子と言われ、残りの3割に入ることを願ってるのですがまだまいさんのように変わる可能性ありますかね💦
- 9月26日
-
まい
13週の動画ということは、ナブでの判定でしたか??😊
私も判定もらってから、ママリや他のSNS見まくりましたが、早い週数やお股の画像以外の判定は覆ってるパターンをいくつか見ました!確率的には少ないかもしれないですが、まだ希望はあるんではないかなと今回感じました😊私もまだまだ確定もらってない立場ですが、ひなひなママさんも覆ることを願ってます‼️- 9月26日
-
ひなひなママ
13週の動画はナブでの判定でした😣覆ってほしいです💦
ちなみにこの部分で7割男児と言われました💦どう思いますか?- 9月27日
-
まい
ナブは色々見たりしましたが、私もあまり分からなかったです😭
R先生からも、これからそそり立ってくるのが考えやすいとかいう理由でした🍀- 9月27日
-
ひなひなママ
なるほど〜結構詳しくR先生説明してくれたんですね😁
私の動画のナブは確かに少しそそり立ってるのかなと思いました💦- 9月27日
まい
確定もらったんですね😊
生まれるまで結局分かりませんよね✨