※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
家族・旦那

旦那の愚痴です。毎日娘をお風呂に入れてくれるのは有り難いのですが、…

旦那の愚痴です。
毎日娘をお風呂に入れてくれるのは有り難いのですが、自分の体も洗わず、一番に湯船に浸かるのが汚くて嫌です。普通はせめて下半身ぐらいは流してから入りませんか?
見つける度に「せめて下半身だけでも流してよ」って指摘してますが、それでもその場だけは「はいはーい」と言ってますが、見てないとやっぱりそのままザブン🌊です😪奴の言い分は「だって汚れてないもん」。。。いや汚いし😒
ほんと気持ちが悪いです。
皆さんなら許せますか?

コメント

4mama

絶対許せないです🤬
お風呂入る瞬間だけ監視します

• ろん

ろん

ですよね~😩
    毎回監視してないと洗わないっていう人間性に嫌気がさしてます💀

• 9月20日
エイヤ

そもそも浴槽に浸かるのは体を洗ってからがマナーだと思ってるので結婚してからしつけました😂
子供を入れるときは旦那が体洗ったの確認してから届けに行ってます!

• ろん

ろん

旦那さまも同じタイプでしたか?どうやったら約束守ってくれるのか。。😔信用なくしてます💧

• 9月20日
  • エイヤ

エイヤ

同じタイプでした。義家族全員。同居してましたがキモすぎて🤮
    毎日チェックしてます笑
    お風呂行く、ついていく、洗う、です笑

• 9月21日
  • ろん

ろん

義実家全員とか最悪ですね💦そんなに価値観違うと、同居はストレスでしょうね😰口で言っても直らないなら、子どものためにもチェックは必要ですね💦

• 9月21日
natuki

許せないので絶対一番最後に風呂にさせますね!
家の決まりではなく世の中のマナーです😑
温泉でどうしてるんですかね😑

• ろん

ろん

許せないですよね😠30代後半なのにマナーも知らないのか。。と幻滅してます😩
    もうお風呂いれてもらうのやめようかなぁ😢

• 9月20日
YUのママがんばり屋

直らなければ、わざと冷たい水を湯船に入れておきます(笑)

• ろん

ろん

ウケました😂
    それいいかもですね✨
    直らないようなら、最終手段としてやってやります🎵

• 9月20日
る

わかりますっ!!
うわー、、と思います笑
うちの旦那だけかと思いましたが、同じ方いるんですね🤣
旦那だけで入るときや子供と2人で入るときは先に洗ってるみたいなのですが、たまに3人同時に入ると、「先浸っとくね〜」とそのまま入ります😱
「ちゃちゃっとでいいから流して〜!!」と言って洗面器やシャワーを渡します笑
うちは足もめっちゃ臭うので、余計に困ります🤣

• ろん

ろん

お仲間ですね😂
    うちも足くさいです💧風呂掃除してきれいなお湯をためたところで、いきなり汚物を浸けないでー😨ってドン引きです💧配慮のカケラもないところが残念で仕方ないです!

• 9月21日