雑談・つぶやき 水曜日の夜から子供が吐いて、熱もでてきて、次の日病院に行ったら胃腸… 水曜日の夜から子供が吐いて、熱もでてきて、次の日病院に行ったら胃腸炎かなと言われ、薬を飲ませてもおっぱい飲まさせても吐いて、総合病院に行きました。 点滴をして、家に帰っても吐いてしまって、今日も病院。 上の子も喉が痛い、頭が痛いと言って学校を休ませてみてもらいました。 下の子は点滴をして入院。 咳もでるし、鼻水もひどいので、検査したらRSウイルスでした…。 しばらく入院です…。 上の子にうつってないか心配です。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 学校 熱 上の子 総合病院 おっぱい うつ 胃腸炎 ミカエル(6歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント