子育て・グッズ 10月から保育ママに預けられることになり、今日面談してきました☺!初め… 10月から保育ママに預けられることになり、今日面談してきました☺! 初めてなのもあって、その場では質問がでてこなかったのですが、保育料ってどうやったらわかりますか? 保育園や役所に聞けばいいのでしょうか🤔 それとも通知がきたりしますか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 保育園 保育料 のんの(7歳) コメント 🌈 保育園ママとは認可保育園ですか?認可外? 認可保育園なら役所、認可外なら保育園に聞けば教えてくれますよ! 9月20日 のんの 認可保育園と同じと聞いたので認可だと思います😃 調べてもわからなかったので助かりました✨週明け聞いてみます🙋♀️! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
認可保育園と同じと聞いたので認可だと思います😃
調べてもわからなかったので助かりました✨週明け聞いてみます🙋♀️!