子育て・グッズ pineヘルメットの使い心地や上の子への使用可否について気になっています。 pine というヘルメット使ってるかた 使い心地どうですか?? 上の子と下の子が頭のサイズ同じなので 1-3歳ですが上の子も使えるかなと思い 口コミも良さそうなので気になっています。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 口コミ 3歳 上の子 みゅう(7歳, 8歳) コメント ほのぼのママ 使ってました!! 結構しっかりしててとても良かったですよ😊 上の子はもしかしたらすぐにサイズアウトするかもしれないです💦 9月20日 みゅう そうなんですね😳 どこ行ってもなくて試着できないのでめちゃくちゃ悩みます(´;ω;`) 頭小さめなんですがサイズアウトのこと考えたらもう少しサイズ展開あるやつのほうがいいですよね、、 9月20日 ほのぼのママ 頭囲を測ってみて下さい。 大体このサイズで間違い無いので💦 でもうちの頭の大きな息子でも4歳近くまでは一応使えてました😓 9月20日 ほのぼのママ それで微妙なら、上の子は大きい子用のがいいかもしれないです💦 これが一番シンプルで誰とも被らず良かったです。あと軽さも市販のより軽かったですよ☺️ 9月20日 みゅう 大きい子用のもあったんですね!知りませんでした。ありがとうございます! 頭囲は47cmぐらいでした! 4歳ですか!参考にさせていただきます。下の子の買い替えは仕方ないかなと思いますが上の子はもったいない気がして悩みます〜😂 軽いのすごく魅力的です。市販のやつ被らせたことあるんですが下の子嫌がってしまって(´;ω;`) 大きい子用のあるの教えていただいたのでサイズは市販のやつと比べたりしてこのメーカーのにしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
そうなんですね😳
どこ行ってもなくて試着できないのでめちゃくちゃ悩みます(´;ω;`)
頭小さめなんですがサイズアウトのこと考えたらもう少しサイズ展開あるやつのほうがいいですよね、、
ほのぼのママ
頭囲を測ってみて下さい。
大体このサイズで間違い無いので💦
でもうちの頭の大きな息子でも4歳近くまでは一応使えてました😓
ほのぼのママ
それで微妙なら、上の子は大きい子用のがいいかもしれないです💦
これが一番シンプルで誰とも被らず良かったです。あと軽さも市販のより軽かったですよ☺️
みゅう
大きい子用のもあったんですね!知りませんでした。ありがとうございます!
頭囲は47cmぐらいでした!
4歳ですか!参考にさせていただきます。下の子の買い替えは仕方ないかなと思いますが上の子はもったいない気がして悩みます〜😂
軽いのすごく魅力的です。市販のやつ被らせたことあるんですが下の子嫌がってしまって(´;ω;`)
大きい子用のあるの教えていただいたのでサイズは市販のやつと比べたりしてこのメーカーのにしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます!