コメント

ほのぼのママ
使ってました!!
結構しっかりしててとても良かったですよ😊
上の子はもしかしたらすぐにサイズアウトするかもしれないです💦
ほのぼのママ
使ってました!!
結構しっかりしててとても良かったですよ😊
上の子はもしかしたらすぐにサイズアウトするかもしれないです💦
「3歳」に関する質問
3歳の子がいて来年4月に幼稚園に入園予定です。 明日、初めて親子で参加するクラスに行きますが 私が緊張しています😭 他の方は結構前から参加しているみたいで 初めて参加するのが私達くらいです。 元々そういう集まり…
子どもと一緒に遊ぶことが苦手です😂 3歳の男の子がいます。 上手く言えないんですが、一緒に遊ぶのが苦手です💦 退屈で同じことの繰り返しで終わりがなく、支離滅裂🫨 それを楽しめたり可愛いと思えたりできない自分って …
保育園と幼稚園両方にお子さん通わせたことあるかたいますか? 教育面ってちがいありますか? 幼稚園贔屓のつもりではないんですが 友達は子どもを保育園に預けてて、自由保育っていうのかとにかく預けたらそのまま「さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅう
そうなんですね😳
どこ行ってもなくて試着できないのでめちゃくちゃ悩みます(´;ω;`)
頭小さめなんですがサイズアウトのこと考えたらもう少しサイズ展開あるやつのほうがいいですよね、、
ほのぼのママ
頭囲を測ってみて下さい。
大体このサイズで間違い無いので💦
でもうちの頭の大きな息子でも4歳近くまでは一応使えてました😓
ほのぼのママ
それで微妙なら、上の子は大きい子用のがいいかもしれないです💦
これが一番シンプルで誰とも被らず良かったです。あと軽さも市販のより軽かったですよ☺️
みゅう
大きい子用のもあったんですね!知りませんでした。ありがとうございます!
頭囲は47cmぐらいでした!
4歳ですか!参考にさせていただきます。下の子の買い替えは仕方ないかなと思いますが上の子はもったいない気がして悩みます〜😂
軽いのすごく魅力的です。市販のやつ被らせたことあるんですが下の子嫌がってしまって(´;ω;`)
大きい子用のあるの教えていただいたのでサイズは市販のやつと比べたりしてこのメーカーのにしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます!