ママリ
イヤイヤ期は3歳までにおさまって、3歳になったら反抗期きました😂😂
はじめてのママリ
うちは3歳まででおさまって4歳天使で5歳から反抗期です😇
スポンジ
うちは遅い嫌々と反抗期が合わさったみたいな感じで3、4歳ごろが一番酷かったです😅
ママリ
イヤイヤ期は3歳までにおさまって、3歳になったら反抗期きました😂😂
はじめてのママリ
うちは3歳まででおさまって4歳天使で5歳から反抗期です😇
スポンジ
うちは遅い嫌々と反抗期が合わさったみたいな感じで3、4歳ごろが一番酷かったです😅
「3歳」に関する質問
私はそこに属してないですが、いつも一緒のママ友4人組。全員3歳のお子さんがいて、下の子も皆同学年がいいねって2人目のタイミング合わせて4人で妊活してるらしい…。何かキモって思っちゃいました😱
3歳2ヶ月の子供の癇癪について 最近、癇癪がひどいです。 以前は全然そんなことなかったのに、 私が入院し、帰ってきたらすごく酷くなりました。 入院中は祖父がべったり一緒で なんでも子どもの言うことを聞いていたそ…
もうすぐ3歳になる息子がのんびり屋に見えて、嫌なことを嫌とちゃんと言えるようになるか少し心配です😥これから学んでいきますかね? 遊び場に行ったときに、他の子におもちゃを取られても「あ、取られちゃった」「まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント