妊活 アプリでは明日生理予定日ですが、いつもある下腹部痛がありません!今日… アプリでは明日生理予定日ですが、いつもある下腹部痛がありません! 今日の朝だけ鈍痛のよう下腹部痛ありましたが、今はケロッとしています。 いつもアプリ通りに生理来るので、期待してもいいのかな、、、? グラフも見ていただいてコメントお願いします🙇⤵ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り アプリ 生理予定日 鈍痛 れおぽん コメント 🌸 グラフだと高温期12日目くらいに見えるので後3日ほどこなければ期待できるかもですね😊✨ 9月20日 れおぽん ありがとうございます❤ 今日もまだ高温だったので、もう少し待ってみます😳 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぽん
ありがとうございます❤
今日もまだ高温だったので、もう少し待ってみます😳