※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
サプリ・健康

2人目がいるんじゃないかレベルでお腹も出てるし、二重あごだし腕もたく…

2人目がいるんじゃないかレベルでお腹も出てるし、二重あごだし腕もたくましいし、、、

何より体重が一度減ったのに妊娠してる時に近づいてる。

オススメのダイエットありますか?

コメント

食事の見直しが私は一番効果的でした!
偏食しない、バランスよく食べる😊

• ぴょん

ぴょん

暴食だったので食事の内容を和食中心とかお肉でも胸肉とかササミとか豚しゃぶとか見直してみます!!
    あとアイスとお菓子やめます🙅‍♀️

流石にデブすぎて...。

• 9月20日

極端な食事制限は、食べたらすぐリバウンドしました😅
また、カロリーが足りなさ過ぎて、結局お菓子に手が出たり。
バランス良く食べて、子どもを抱っこ紐に入れてショッピングしていたら、自然と元の体重に戻りました!
食事をきちんと取ると、満足感もあるので、長続きしますし、ストレスもあまりありません😊
特別な運動はしていません💦

• ぴょん

ぴょん

やっぱり炭水化物抜くとか1日1食!とかそーゆーのは良くないですよね。
    それで体調崩して子育てに支障出たら元も子もないですよね。

食事を魚中心とか、お肉だとしても脂が少ないものとか見直してみます!
    ベビーカーあんまり使わないだろうと思って買わなかったので外出は抱っこです!
    最近息子が私のお腹の肉に乗るなあと思って、そろそろやばいなと思いまして...。

• 9月20日

退会ユーザー

母乳ですか?
    お腹減りますし、自分の時間も無いので、ついつい食に走ってしまいますよね😂
    あとは、私は必ず野菜を1番最初に食べています!

• 9月20日
  • ぴょん

ぴょん

ミルクです泣
    母乳あげてた時も別に痩せませんでした悲

• 9月20日
ぽん

長く続けられるもの、がいいですよ‼️
あと、リバウンドしない痩せ方は、1ヶ月に1~2キロずつ痩せることです😊

夜ご飯だけ、サラダとサラダチキンにするとか、お肉は赤身の部分だけとか、間食はしないとか、間食する時は何時までとか、ご自分でストレス溜まらない程度のものをするといいです‼️

うちは、手っ取り早く筋肉量増やして、基礎代謝上げて、寝てる間にカロリー消費出来るようにしますね🤣
もちろん、夜ご飯はサラダとタンパク質のみです‼️

• ぴょん

ぴょん

すごい分かりやすいです!!
    ありがとうございます!参考にさせてもらいますね!!

• 9月20日