コメント
さくママ
良い、かは分かりませんが
緑区で鴨居病院に行ってます。
全種類のワクチンが打てて、救急もしていて、
ウェブ診察予約も出来ます。
参考にどうぞ!
moon
長津田のぽっけキッズクリニックはおすすめです!
ここで予防接種打っています!
待合室が靴を脱いで上がって遊び場になっているので、大きくなってから連れて行ってもすごく楽です!
-
みんり
ぽっけキッズクリニック検索しました!良いイメージです😊靴脱いであがるなんて珍しいですね!検討してみます。ありがとうございます!
- 9月21日
-
moon
そうなんです😊
ハイハイしたい子、歩きたい子などでも、
常識の範囲内で周り見ながら過ごしていれば
他の病院より断然楽ですよ!
駅から遠いのですが11月に長津田駅すぐに、あっぷりけキッズクリニックという姉妹医院ができるので
車がなくても行きやすくなります😊
ぽっけの院長先生はすごい親にも子にも寄り添ってくれて、それを筆頭に看護師さん、他の医師も柔らかい対応でみんな寄り添ってくれる感じがするので
安心して通ってます
あっぷりけキッズクリニックの院長先生になる人は、ぽっけで医師をしていた女性医師なのですが
うちの子はよく診てもらいましたが、すごく優しくて丁寧で親身的な先生ですよ👌
ぽっけの院長先生は優しいおじいちゃんっていう感じで、診察の後抱っこしてくれたりします🥰
本当に子どもが好きな先生だなって思います!- 9月21日
-
moon
普段の診察はあいチケットで予約制で、土曜や祝日明けなどは予約開始すぐくらいに予約しないと
予約取れなかったりします💦
急患だと電話するといれてくれますが、急ぎでない場合はその日にはいけないこともあります
うちの子は皮膚の薬で通院しているのですが、たまに予約取れない時は次の日に行ったりします!
熱が出たりしていると、電話すると診てもらえます!- 9月21日
みんり
鴨居病院わかります!あそこ小児科もあるんですね・・知らなかったです!情報ありがとうございます。調べてみます😊