妊娠・出産 前駆陣痛てお腹の張り+更に痛みもありますか?ピーピーぽい痛みはあるん… 前駆陣痛てお腹の張り+更に痛みもありますか? ピーピーぽい痛みはあるんですが、お腹張ったり張らなかったり💦 ピーピーの痛みなのか、前駆陣痛の痛みかがイマイチわかりません笑 陣痛の時もどっちかわからない痛みですか? それともはっきり陣痛てわかる痛みですか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ママリ コメント 美咲 前駆陣痛も張りと痛みはありますが、軽い張りとチクチク感ですね。 陣痛は痛みの方が強いです😌強く張りますが、腰やお腹が痛すぎて分からなくなります! 9月20日 ママリ 前駆陣痛も張りはあるもんなんですね💡 もーそろそろなのでソワソワします😂 ありがとうございます★ 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前駆陣痛も張りはあるもんなんですね💡
もーそろそろなのでソワソワします😂
ありがとうございます★