コメント
退会ユーザー
鯛の刺身を買って、まとめて火を通して冷凍しました!
片栗粉と水を一緒にかけてレンチンしたらフワフワで、回答してもフワフワだったのでこの方法が私の中で正解でした(*´∀`*)
まはろ
初めての時は骨が心配だったので切り身になってる刺身を買って調理しました、一枚の量がちょうどよくて便利ですし🎵
茹でて身をほぐしてお粥に混ぜて食べさせました、タイは柔らかく、細かくほぐれるのでおすすめです!今旬ですし🎵
-
さきちぃ
お刺身だったら骨ないし量も多くなくていいですよね!
- 4月13日
のんびりママ
切り身が安い時に買ってしっかり茹でて、皮と骨をよけて、身をほぐして細かく刻んで冷凍してます!
お粥にまぜてチンしたり、楽チンです☆
-
さきちぃ
タラとかは切り身で白身魚チャレンジしてみたいと思います!
- 4月13日
さきちぃ
お刺身だったら安心でいいですよね✨