コメント

ぷー
自分帝王切開だったので、悪露はすぐ終わったんですが、
産後1ヶ月で鮮血が出てたんで、1ヶ月検診のときに聞いたら生理だはず〜って言われました😅
念の為、1度診てもらうほうがいいかもしれませんね😓
ぷー
自分帝王切開だったので、悪露はすぐ終わったんですが、
産後1ヶ月で鮮血が出てたんで、1ヶ月検診のときに聞いたら生理だはず〜って言われました😅
念の為、1度診てもらうほうがいいかもしれませんね😓
「鮮血」に関する質問
クリニックに電話するべきか様子を見るべきか みなさんならどうしますか?😥 体外受精をしました! BT9ではhcg低いが反応あり。 BT10〜10円玉ほどの出血がたまに(黒っぽい) BT12 出血(黒)が増えたためクリニックへ。…
おしるしって鮮血でしたか🥹? 茶色いものでもおしるしになりますか? 昨日の午前中(38w3d)に内診してもらい、子宮口1.2センチと言われましたが、朝から生理痛みたいな痛みがあったのでNSTしてもらったら10分に1回は張…
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
なるほどです!
やっぱ見てもらった方がいいですよね😭💦