コメント

ぷー
自分帝王切開だったので、悪露はすぐ終わったんですが、
産後1ヶ月で鮮血が出てたんで、1ヶ月検診のときに聞いたら生理だはず〜って言われました😅
念の為、1度診てもらうほうがいいかもしれませんね😓
ぷー
自分帝王切開だったので、悪露はすぐ終わったんですが、
産後1ヶ月で鮮血が出てたんで、1ヶ月検診のときに聞いたら生理だはず〜って言われました😅
念の為、1度診てもらうほうがいいかもしれませんね😓
「産後」に関する質問
2人目の産後に旦那さんが育休とった方!! どのように役割分担してましたか??? うちの旦那は(1人目の時)赤ちゃんが泣いても起きないタイプで、朝も弱くて…需要がなさすぎて困ってます爆笑爆笑爆笑 育児も積極的に頑…
宮城県 仙台市にお住いで 出産された方に質問です! 新生児(赤ちゃん)訪問があると思うのですが、 それについて自宅にいつ訪問するか等の電話は 産後いつ頃来ましたか?? また自宅への訪問時期は生後1ヶ月頃でしたか? …
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
なるほどです!
やっぱ見てもらった方がいいですよね😭💦