妊娠・出産 産後に生理がくるのって悪露が終わったからくるんですよね…?産後1ヶ月で… 産後に生理がくるのって悪露が終わったから くるんですよね…? 産後1ヶ月で悪露が終わったのですが、 その後すぐ鮮血が1週間続いたので生理だったの だと思うのですが、鮮血は出ませんが 少し赤っぽいおりものが出ます。 悪露なのかな…もうすぐで産後2ヶ月に なるのですが病院で診て貰った方がいいですか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り おりもの 病院 生理 悪露 産後 鮮血 ゆみ(妊娠15週目, 6歳) コメント ぷー 自分帝王切開だったので、悪露はすぐ終わったんですが、 産後1ヶ月で鮮血が出てたんで、1ヶ月検診のときに聞いたら生理だはず〜って言われました😅 念の為、1度診てもらうほうがいいかもしれませんね😓 9月20日 ゆみ なるほどです! やっぱ見てもらった方がいいですよね😭💦 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
なるほどです!
やっぱ見てもらった方がいいですよね😭💦