みす
食洗機で洗ってましたよ、しっかりひっくり返して入れれば綺麗になりますが縦におくと一部に水が溜まります。
みす
食洗機で洗ってましたよ、しっかりひっくり返して入れれば綺麗になりますが縦におくと一部に水が溜まります。
「離乳食」に関する質問
離乳食ですが、皆さん手作りしてますか?😓 市販の物を今は買ってます…。 インスタで手作りしてる方が多くてすごいなと思ってて焦ってます。 作ってるまもなくて、全然育児でできてないような気がして病みます…。 先輩ママ…
朝起きていつ着替えさせていますか? 離乳食始まる前は朝起きたらすぐ着替えて、オムツ交換、授乳のような流れでしたが、 離乳食始まってからはご飯で服が汚れてしまうのでら朝起きてオムツ交換だけして、離乳食あげてか…
一時預かり一歳以上からOKだったので電話してみたら、「幼児食を1人で食べれる子じゃないと厳しいです」ってお断りされました… うちはまだ1歳0ヶ月でまだ離乳食をわたしがあげてるので仕方ないんですが… 思うようにいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント