子供の身長が伸びてない…甲状腺機能低下症の8ヶ月になる娘がいます。生…
子供の身長が伸びてない…
甲状腺機能低下症の8ヶ月になる娘がいます。
生まれも2775gでそこまで大きくないのですが、順調に伸びてた身長が6ヶ月からストップしてます。
7ヶ月の時の定期検診では測り方の誤差だろうと思ってたのですが8ヶ月になっても同じで…心配です。
同じ方やみえますか?
- みょん(7歳)
コメント
退会ユーザー
娘も8ヶ月検診で、身長の伸びが悪く要経過観察となりました(>_<)
子供の身長が伸びてない…
甲状腺機能低下症の8ヶ月になる娘がいます。
生まれも2775gでそこまで大きくないのですが、順調に伸びてた身長が6ヶ月からストップしてます。
7ヶ月の時の定期検診では測り方の誤差だろうと思ってたのですが8ヶ月になっても同じで…心配です。
同じ方やみえますか?
退会ユーザー
娘も8ヶ月検診で、身長の伸びが悪く要経過観察となりました(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが言葉をまだはなしません 前はまんま ぱっぱとか言ってたのに言わなくなってしまっていまは意味のある言葉言いません😭 友だちの同じくらいの子どもは結構話すし図鑑見て消防車は?とか言うと理解して全部指さし…
子供がある程度大きくなって保育園の友達と遊びたい!とか言って休みの日に遊んだりすることあるんでしょうか…? 0歳クラスに4月入園して途中入園の子含め現時点でクラスの子は12人なんですが、どの子がどのお母さんとか…
息子の携帯、ゲーム依存症をどうにかしたく考えてます。 どんな案でもかまいません。 この2年間言い続けたものの、利用時間も守れず制限かけても、あの手この手でスリ抜け、最低限も守れず親がスルーすればバレてない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みょん
ミルクや離乳食はたべますか??
退会ユーザー
完母で、離乳食は何とか食べますが月齢にしてはちょっと量が少なめだと思います!