妊娠・出産 産後14日目で、頭がフラフラして回っている感じが続いていて、寝ても疲れが取れない状況です。座っている方が楽なのですが、体を少し動かした方が早く治るでしょうか?わかる方、教えてください。 産後14日目です。 頭がフラフラしたり回ってる感じがずっと 寝ても寝てもとれないです😭 座ってる方が意外と楽なんですが、 少し体動かした方が治り早いですか? わかる方教えてください。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 産後 体 ららちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院で相談した方がいいかもしれないですよ💦 産後血圧高かったとかは無いですか? 9月20日 ららちゃん 血圧の問題ですかね?😭 もともとずっと低いです😭 9月20日 退会ユーザー 私は出産時に血圧が高くなり妊娠高血圧と診断されて産後入院中だけ薬飲んでたのですが、毎日ふらふらしませんか?頭痛ありませんか?って聞かれてました😣 何が原因なのか解らないので念のため産院で相談されてもいいかもしれないです。 9月20日 ららちゃん 血圧を疑ったことなかったです😭 もしかしたら血圧かもしれないですよね、、 病院に相談してみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃん
血圧の問題ですかね?😭
もともとずっと低いです😭
退会ユーザー
私は出産時に血圧が高くなり妊娠高血圧と診断されて産後入院中だけ薬飲んでたのですが、毎日ふらふらしませんか?頭痛ありませんか?って聞かれてました😣
何が原因なのか解らないので念のため産院で相談されてもいいかもしれないです。
ららちゃん
血圧を疑ったことなかったです😭
もしかしたら血圧かもしれないですよね、、
病院に相談してみます!