※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

オムツ のSパンツタイプって、使ってる方いますか?不要になってしまって、、

オムツ のSパンツタイプって、使ってる方いますか?
不要になってしまって、、

コメント

はじめて🔰のママリ

不要になったとしても、ママリでは譲ることとかはできないと思いますよ(´・ ・`)

• ®️

®️

使ってる方がいたら、フリマアプリに出してみようかと思ったんです!!

• 9月20日
  • はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

そうだったんですね( ¨̮ )
    早く寝返りしたりする子とか細身の子とかいるだろうし、売れると思いますよ(*ˊ˘ˋ*)

• 9月20日
yunchan♡*

ジモティーに出してみては
どうですか?
取りに来てもらえますし
無料でも有料でも譲れますよ
そしてそこからママ友が
出来たりも

• ®️

®️

ジモティいいですね!!
    ありがとうございます☆

• 9月20日
あおぞら

不要になったオムツは油を捨てる時や、掃除、携帯トイレ等に使うといいとネットで見た事ありますよ🙌

• ®️

®️

おおおーすごいです!
    フリマアプリに出して見て売れなかったらそうします!笑

• 9月20日
ブルーノ

まだ開けてなければ、メルカリかジモティーで売ったり譲ったりできますよ!

開けちゃってたら、掃除や油すうのに使ったり、夜用ナプキンに使ったり、携帯トイレなどかなり使い道あります✨

まみ

ラクマで6枚パックで売っています(*^^*)結構試したい方が多くて、売れ行き良いです!笑

• ®️

®️

6枚ずつってことですか??

• 9月20日
  • まみ

まみ

そうです!ラクマは開封済みの物でも売れるので、6枚300円くらいで売っています(*^^*)

• 9月20日