妊娠・出産 妊婦健診でスクリーニング検査が無かった方。実費で受けに行きましたか?… 妊婦健診でスクリーニング検査が無かった方。 実費で受けに行きましたか? 丁度、中期スクリーニング検査が受けれる時期に 入ったのですが通っている産婦人科には スクリーニングと呼ばれる検査はありません。 都内で、スクリーニングのみ受けれる病院は 結構あるのでしょうか? また、同じ様な感じでスクリーニング検査のみ 受けに行った方。 金額がどのくらいか分かれば教えてください🤔✨ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦健診 スクリーニング検査 実費 み(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント