※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

みなさんだったら絶縁しますか?なんとも思わないですか?実母に数ヶ月(2…

みなさんだったら絶縁しますか?なんとも思わないですか?
実母に数ヶ月(2ヶ月〜4ヶ月)に一度1万の仕送り
用途としては食費として送ってる。
のに○○(私)の服買ったよー!←近場に服屋さんはなくタクシーで片道1000円以上かけなきゃ買いに行けません

仕事辞めて専業になるまではほぼ毎日連絡取っていて、私の給料から毎月10万ほど、多くて16万も渡したことがありました。
仕事辞めてから仕送りできなくなってからは全く電話にも出ず数日無視、また電話すると寝るからと言って連絡取ろうとしません。
仕送りした時だけケロッと連絡を取ります。

1万の仕送りだけですがご飯食べるために送ってるのに私の服を買う意味もわからないし、その服を送られたとしたら旦那には1万は?その金でそれを買ったの?と言われると思うし実母の普段の連絡の様子にもイライラします(´・_・`)

コメント

🐬

とりあえず不満に思ってる事、貸したくないのであればそれも踏まえて話します
私なら絶縁かはその後の相手次第かなって感じですかね!
そのお金はご主人の(家族)お金でなら尚更
独身時代の自分の貯金からならいいですが、そうでないならご主人からしても疑問だと思うので😅