※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆心まま☆
子育て・グッズ

江戸川区の浄興幼稚園の評判を知っている方、今年娘を入園させたが不安があります。

江戸川区の幼稚園について質問させてください。浄興幼稚園の評判はどんなものかご存じのかたいらっしゃいましたら教えてください。今年、娘を年少に入園させたですが何だかモヤモヤしてしまって。

コメント

おったまげー

江戸川区出身です。区内でずっと保育士をしてました。幼稚園も幾つかは知ってますが浄興幼稚園はどこにあるんですか?

• ☆心まま☆

☆心まま☆

回答ありがとうございます!
    保育士さん!とても素敵です☆
    幼稚園は江戸川三丁目にあります。宜しくお願いしますm(__)m

• 4月13日
  • おったまげー

おったまげー

江戸川区江戸川は駅だとどこですか?
    知らないです(´;ω;`)

• 4月13日
  • ☆心まま☆

☆心まま☆

都営新宿線の一之江駅が近いです(*´∀`)

• 4月13日
おったまげー

あ、一之江ですかぁ♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡わたしそっちのほうで保育士をしてました。
そこの幼稚園は名前しか知りませんでした、園バスありますよね?

• ☆心まま☆

☆心まま☆

そーだったんですね!(^ー^)
    こちらの幼稚園は今回探していて私も知りました(笑)教育方針が気に入り決めました(笑)

園バスありますよ🎵

こちらは姉妹園があって、東小松川幼稚園っていいますよ\(^^)/

• 4月13日