コメント
みぽりん
持ち物は中にトイレと授乳室があるので、赤ちゃんに必要な物少しで大丈夫です(*^_^*)
中もそんなに大きく広くないので😅
オススメは色々ありますが、クラゲですかね!
平日なら混んでないので、ゆっくり回れると思います☺︎
中はベビーカーのまま入れますが、可能であれば抱っこの方が見やすいです🙆
ママリ
子連れでも、子がいない時でも電車でも車でも行った事がありますが、赤ちゃん連れではないのでマザーズバックの中身とかは忘れましたので頼りなくてすみません!下の子が五歳でカメラと貴重品だけ持って行きました!平日でなかったので劇混みでした(^-^;😖💦
-
❁hana❁
土日は混んでそうですね!!
いつものお出かけバッグ➕離乳食の準備をしていこうと思います🍴
ありがとうございました😊- 9月20日
ma.
平日なら空いてる、そこまで広くないので、見やすいと思います😊✨ サンシャインも室内でベビザラスや子供服もあるので、1日居れます🎶
私はクアアイナ🍔が好きです!
-
❁hana❁
ベビザラスに子供服もあるなんて嬉しいです✨
クアアイナ久しく食べてないので食べたくなりました🍔♫
情報ありがとうございます😊- 9月20日
❁hana❁
丁寧にありがとうございます😊
確かに回る時は抱っこ紐の方がいいですよね!ベビーカーで行って抱っこ紐にチェンジしようと思います!!
ちなみに、お昼ご飯はどうされましたか?ベビーフードとスプーンやエプロンを持参しようか考えてます🍴
みぽりん
お昼はサンシャイン内、サンシャインから出て食べてます(*^_^*)
お子さんの離乳食は持参しなくてもトイザらスがあるので大丈夫ですよ☺︎
❁hana❁
そうなんですね✨
情報ありがとうございます🐠🎵