※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
家族・旦那

旦那さん優しいけどもう長年一緒にいるからか恋人同士な関係にはならな…

旦那さん優しいけどもう長年一緒にいるからか恋人同士な関係にはならないんやろかぁ。。娘出来て余計ゲームばかりです😗😗

ラブラブしたいけどいまは2人目妊娠中だから出来ないしー。。
チューくらいして欲しい😗😗一緒のベッドで寝てもくれないし😭😭

たまーに不安になるんだ、、、。私のこと愛してるんかなって😵😵娘激愛過ぎて私だって甘えたいし甘えられたい💦💦体型変わったし女としてはもう見られてないんやろなぁ。。

コメント

でぶごん

うちも16年の付き合いなので男女関係というよりは、主人とは相棒ですよ~♪
今さら手繋ぎとチュー、それ以上は無いですw(≧∀≦)
違和感あり過ぎるw💦

• 嵐

うちも付き合ってからは13年一緒にいます!

今さら出来ないですかねー?相棒とか友だち夫婦になって流のは確かにありますねー😆

もう違和感しかないですかねーたまには二人でデートしたかったりしたいんですけどね😗😗

• 9月20日
  • でぶごん

でぶごん

うちは息子が平日保育園に行っていて、
    私は今産休で夫は日月お休みという事もあり、月曜日デート⁉︎を楽しんでいますw

デートというよりは手を繋いで歩いたりラーメン食べに行ったり、息子が一緒だとしにくい事をしています~♪

いやぁ妊活も大変でした…
    違和感しかなくて、仲良しもしにくいですw💦

• 9月20日
  • 嵐

良いですねー^_^保育園行くと平日に旦那さん休みでデート行けるなんて素敵ですね💕💕

• 9月20日