その他の疑問 最近、赤ちゃんがグズグズして泣くことが多く、歯が生えかけているのが原因でしょうか。歯が生えたらグズリは落ち着くのでしょうか。 最近日中もグズグズ… (わたしが離れたり見えなくなると泣く) 夜も何度も泣いて起きるなどがあり 6ヶ月だしそうなるのかと思っていたのですが 昨日口をやたらパクパクしていて! 口の中を見たら下の歯が二本 生えかけてました!!😍😍 痒くてのグズリなんですかね?🤔 歯が生えたらグズリは落ち着くもんですか?🤔 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 泣く 歯 うなる グズグズ a♥︎(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多少落ち着いてくるの思います! 無かったものが出てくるんですもんね赤ちゃんも 気持ち悪いんだと思います! 歯固めとかあるといいかもですね! うちは木の積み木をアムアムしてましたよ! 9月20日 a♥︎ 落ち着いてくれることを祈ります😂💦 木の積み木いいですね☺️ 歯固めはだいぶ前からアムアムしてるのでそれを愛用してもらおうと思います💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
落ち着いてくれることを祈ります😂💦
木の積み木いいですね☺️
歯固めはだいぶ前からアムアムしてるのでそれを愛用してもらおうと思います💓