子育て・グッズ 七五三のスタジオ撮影料金について、平日24800円で土日は10000円追加です。シーズン外は安くなるかもしれません。他の方はいくら位だったでしょうか? 七五三のスタジオ写真撮影について質問です! データ50カット アルバム14ページ15カット 和洋衣装可 家族撮影可 平日料金24800(土日プラス10000円) って高いですか🤔? 七五三シーズン外したらもっと安いでしょうか? 皆さんおいくら位でしたか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り スタジオ 七五三 家族 写真 撮影 アルバム 料金 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 衣装込みですか?? ならアルバムも付いて激安だと思います😳✨ うちはアルバムなし、データのみ60カット、母と息子の着付けありで7万ちょっとくらいでした😂💦 9月20日 退会ユーザー ちなみに9月なのでシーズン前です❕ 9月20日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 回答ありがとうございます😊✨ 子供だけですが、衣装レンタル着付け込みです! 親も着付けてもらうと高くなっちゃいますよね😱 でも7万はすごいです😣! 9月20日 退会ユーザー 多分、アリスとかでも倍くらいすると思うので、ほんとお得だと思いますよ‼️羨ましすぎます‼️😂❤️❤️ 9月20日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですねー😳 ちょっと遠いスタジオなので迷ってましたが、かなり背中押されました✨ありがとうございます😊💕 9月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに9月なのでシーズン前です❕
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます😊✨
子供だけですが、衣装レンタル着付け込みです!
親も着付けてもらうと高くなっちゃいますよね😱
でも7万はすごいです😣!
退会ユーザー
多分、アリスとかでも倍くらいすると思うので、ほんとお得だと思いますよ‼️羨ましすぎます‼️😂❤️❤️
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうなんですねー😳
ちょっと遠いスタジオなので迷ってましたが、かなり背中押されました✨ありがとうございます😊💕