子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になります。そろそろ衣替え、増税前に秋冬に必要な身の回… もうすぐ8ヶ月になります。 そろそろ衣替え、 増税前に秋冬に必要な身の回り品を買い揃えようと思っています。 冬服の下は肌着とかを着せるのでしょうか? 長袖ロンパースとかですかね? スリーパーはもっているので、 ベストを買い足しました! ほかにこれ買った方がいい!というものがあれば教えてください! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り スリーパー ロンパース 服 肌着 みるっこ コメント はじめて🔰のママリ 冬も汗疹になったので、お家の中では昼間は長袖の肌着で過ごしてました( ¨̮ ) 昼間暑い時は半袖、夕方寒くなってきたらパーカーを着るように1着は持ってた方が便利ですよ(*ˊ˘ˋ*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント