コメント
あーちゃん
私もそこが本当に疑問です💦もっともっと慎重になれなかったのかなって😢💦客観的に一歩引いて見てみて本当に一緒になっていいのか。とか考えたかもしれないですがもっともっと慎重になってほしかったですね💦男の子が可哀想でなりません😢
だいふくもちぃ♡*。
まぁ、母親もそんなグズ男と
再婚したが為に
こんなことになったんでしょうね…
顔がよかったからとか
寂しさを埋めてくれたからとか
なんでしょうね~
-
ニコル
コメントありがとうございます!本当にそう思います。母親も悪いですよね。どうして子どもを一番に考えないのでしょうか😣
- 9月20日
ハーゲンダッツん工場長🍨
ほんとですよね。。。この男と再婚さえしなければ、この子は殺されずに済んだわけですし、この母親にも責任があると思います。
さっきニュースでやってたんてすけど、義父は最初仕事してたけど、辞めてしまって家の家事をやってたという報道でした。また、再婚したのは去年の12月で、SNSを通じて知り合ったとのことでした。
出会いもそんなんだし、なんだかなぁって感じですよね。お子さんが成人するまで再婚は我慢したら良かったのに…
お兄ちゃんやお父さん、悲しんでますよ。
お母さんは一番自分を責めてるだろうけど…
最初は仲良かったかもだけど、「ほんとの親じゃない」なんて、口喧嘩の拍子に絶対言われるだろうに、、、そこを乗り越えての結婚じゃなかったのかね?と義父に言いたいです。許せません。
-
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね。やはりSNSですか。実のお父さんにお兄ちゃんと引き取られれば良かったですね。本当に、何かすぐキレる中学生みたいですよね。
- 9月20日
ニコル
コメントありがとうございます!本当に、どういう流れで付き合い始めて結婚に至ったのか分かりませんが…4年生なんて、多感な時期に差し掛かるのに。遼佑くん、家庭での居場所がなかったのでしょうね。