子育て・グッズ 退院前の小児科検診で遊走性精巣?もしくは 停留精巣の可能性があると言… 退院前の小児科検診で 遊走性精巣?もしくは 停留精巣の可能性があると言われました。 治らなかったら1歳くらいで手術するので そんなに神経質にならなくていいですよ〜 とのことだったのですが、 気になって調べていたら 不妊の5番目の原因だとか 精巣がんの確率が などと書いてあるので 不安でいっぱいです。。 同じような診断を受けたり 受けたけど治った などというかた いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 小児科 不妊 検診 1歳 ほだか(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1才半の時それで手術しました! 9月20日 まめこ うちも、停留精巣と移動性精巣で手術しました(^^) 入院している2歳くらいの男の子はほとんどこれで入院してましたよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント