雑談・つぶやき しまむらにココピタ買いに行ったら、全然残ってなかった😓タイツみたいな… しまむらにココピタ買いに行ったら、全然残ってなかった😓 タイツみたいな薄い生地のやつしかなかった💧 今からの時期薄いやつはいらないな😵 だから買わずに帰ってきた✋ 義母の何でもかんでもハイターのせいで、色変わっちゃってるから予備のが欲しかった😫 息子たちの服やズボンもだいぶ犠牲になってしまってるから買わなきゃ⤵️ 本当に余計なことばっかりだ、義母~😱 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 義母 息子 服 しまむら わかめごはん(8歳, 11歳) コメント みやび ウエルシアやサンドラッグにありませんかー?? 9月20日 わかめごはん つぶやきにコメントありがとうございます❗️ しまむらのココピタが期間限定で30%OFFで安くなってるんです☝️ なので、みんな買って残ってないんだと思います❗️ 9月20日 みやび ほんとですか?! そーだったんですね! じゃみんなしまむらの方が行ってしまってないんですね! 9月20日 わかめごはん そうなんですよね‼️ 安い~って思って行ったけど、すでに遅かったみたいです😨 あと増税に備えて買いだめしたりする人もいるから、余計に残ってなかったんだと思います😣 他の店舗も見てみます‼️ 9月20日 みやび 2足持っているんですがココピタは確かに脱げなくていいですよー! じゃ明日しまむら行っても無さそうですね… 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめごはん
つぶやきにコメントありがとうございます❗️
しまむらのココピタが期間限定で30%OFFで安くなってるんです☝️
なので、みんな買って残ってないんだと思います❗️
みやび
ほんとですか?!
そーだったんですね!
じゃみんなしまむらの方が行ってしまってないんですね!
わかめごはん
そうなんですよね‼️
安い~って思って行ったけど、すでに遅かったみたいです😨
あと増税に備えて買いだめしたりする人もいるから、余計に残ってなかったんだと思います😣
他の店舗も見てみます‼️
みやび
2足持っているんですがココピタは確かに脱げなくていいですよー!
じゃ明日しまむら行っても無さそうですね…