※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

梅のお菓子好きな人いますか😊?良かったら、オススメの梅お菓子教えてく…

梅のお菓子好きな人いますか😊??
良かったら、オススメの梅お菓子教えてください🙋
ちなみに私は、スッパイマンと生梅飴がお気に入りです!

コメント

ma3

季節限定ですがカッパえびせんの梅、大好きです😍

• ママリ

ママリ

かっぱえびせんの梅味、食べたことないので、今度見かけたら買います!食べすぎちゃいそう…🤤(笑)

• 9月20日

忍者めしが好きです!

• ママリ

ママリ

忍者めし、一度だけ食べたことあります!忘れてましたが、おいしかったです!次見かけたら買いたいと思います🙋

• 9月20日
👶👧👦

好きなお菓子が出てしまったので😂まるごと美味しい干し梅 無印のはちみつねり梅 も好きです‼

• ママリ

ママリ

まるごとおいしい干し梅、一時期はまってすごい食べてました!無印のはちみつねり梅も食べたことあります😍また久しぶりに食べたくなりました!

• 9月20日
ルー☆

スッパムーチョの梅味好きです✨悪阻で久しぶりに小梅ちゃん(飴)買いました!

• ママリ

ママリ

すっぱムーチョの梅味、見かけるけど食べたことなかったです😭見つけたら食べてみますね!小梅ちゃんは、もはや定番ですよね!私は大きい梅飴より、ちっちゃいのが好きです😍

• 9月20日