サプリ・健康 息子と娘二人とも手足口病かもしれません。でも熱は無いです💦手足口病は… 息子と娘二人とも手足口病かもしれません。 でも熱は無いです💦 手足口病は熱が出ないこともあるんですか? 熱が下がったらブツブツ出てくるんでしょうか? それともブツブツ出てきてから熱ですか? 二人とも手足には無いんですけど口のなかに口内炎みたいのがいくつか見えてます💦 手足口病、どんな症状だったか、どれくらいで食事が出来るようになったか教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 食事 症状 熱 息子 お風呂好きー♡(7歳, 9歳) コメント ちびー うちの息子が去年なりましたが、 お熱もなく、ふくらはぎに大量の発疹、手に少し発疹があっただけでした。 口内炎もお熱もなく終わりました🤣 先生には多分超軽度の手足口病って言われました! 9月20日 お風呂好きー♡ コメントありがとうございますm(__)m 軽度の手足口病だとお熱無かったり、発疹も少なかったりするんですね! 発疹の出かたは、少しずつ増えていきましたか? それとも急にブワッと出ましたか? 9月20日 ちびー そうみたいです🤔 すごい助かりましたが、、、。 発疹は、ふとふくらはぎみたら少し出てて、 旦那となんやろなぁって言ってました。 その次の日、念のため病院受診したら手足口病かな?増えてくると思う。でも治るの待つしかない。って言われて、 その日ぐらいから増えてきました!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
軽度の手足口病だとお熱無かったり、発疹も少なかったりするんですね!
発疹の出かたは、少しずつ増えていきましたか?
それとも急にブワッと出ましたか?
ちびー
そうみたいです🤔
すごい助かりましたが、、、。
発疹は、ふとふくらはぎみたら少し出てて、
旦那となんやろなぁって言ってました。
その次の日、念のため病院受診したら手足口病かな?増えてくると思う。でも治るの待つしかない。って言われて、
その日ぐらいから増えてきました!!