ペヤング
本当は引き止めてほしいのかなって思います🤔
2238
自分の方が被害者!みたいな概念が強いのかなーって思います。それを言うことで、脅してると言うか、上に立てると思ってるというか、びびらせようと思ってるような印象受けます。
でも、こちらからじゃあ離婚しましょ!って本気になったら泣きついてくるイメージ😤
みーちゃん
そういう人ってどうせ別れないだろうとか思ってるから簡単に言えちゃうんでしょうね🤔
rina
怒りに任せて言ってるだけで、本音は別れる気なんてないと思います。
本当に別れたい時は、相手に対して冷静になりますからね。
ゆき
そう言えば相手が困る、黙ると思っているのではないでしょうか(・∀・)
なぐ
心理というか、考え方が短絡的かつ思考力が低いので、極端な解決策しか思いつかない、単細胞タイプかなと💦
そういう人程、大抵は後になって、喧嘩の原因以外の事までやっと考えが及んで「さっきはゴメン。離婚したくない」と言ってくるパターンが多そう💦
でも、単細胞でアホな分、物事を全体ベースで捉える事ができないので、時間さえ空ければ解決してしまう、ある意味扱いやすいタイプかもです😅
本当に怖いのは、普段はあまり劇的には怒らず、何でもない時に「色々考えたけど、離婚しよ」のパターンですね🤮
あーちゃん
相手が自分から離れないという自信があるんだと思いますよ😅💦こういうタイプの人はこちらがあっさりそうだね。離婚しよう。明日用紙貰ってくるから記入お願いします。とか言えばコロっと態度変える人が多い気がします💦
あちゃん
それを言うと拒否して
いいなりになっちゃう女の人が多いから言うこと聞かせたいとかそういう心理でしょうかね😓
ままり
何回も同じことの繰り返しだからではないでしょうか??
毎回喧嘩する内容が一緒で改善点が見られないと一緒に居たく無くなります😔
ひつじ
まさにうちです✋
回答読ませて頂いて、勉強になりました!
うんざりすることばっかりで、いつも『○○の好きにしたらいいよ』と言ってます
m
私の旦那がそうです😭
毎回毎回言われてこちらも気持ち薄れてきました
anela
頭が子供!
恋人同士の「別れる!」とはわけが違うのに。
言葉の重みを知らない😒😒
コメント