コメント
ひよこ
スティックパンとかはどうですか😭?
心配ですね💦💦
なる
心配ですよね😭うちの子も熱で何も食べないとき、フォロミを少し冷やしてあげてました😢
-
めいママ
コメントありがとうございます😌なるさんも大変でしたね(;_;)フォロミかろうじて飲んでくれてます😭
鼻風邪は何日くらいで良くなるでしょうか😭?- 9月20日
あーちゃん
アイスクリームはどうですか?よく熱を出すとたべさせてました。
-
めいママ
コメントありがとうございます😌アイスクリーム風邪の引き始めは食べてくれていたのですが今は全く😢
鼻風邪は何日くらいで良くなるでしょうか😭?- 9月20日
クロナツ
飲むタイプのゼリーはどうでしょうか❓
うちは、スプーンであげるゼリーは食べなくても、飲むタイプなら大丈夫だったので😓
心配ですね💦💦💦
-
めいママ
コメントありがとうございます😌飲むタイプのゼリーがありましたね😍早速あげてみます✨鼻風邪は何日くらいで良くなるでしょうか😭?
- 9月20日
-
クロナツ
うちは、その時によりますが早ければ3日くらいで治りますが長いと一週間くらいグズグズしたりしますね😅
余りにも鼻がすごくてご飯が進まないときもあって、この前思いきってメルシーポット買いました❗
今は朝晩の気温差もあって治りも遅くなってしまうかもしれないですね😭- 9月20日
-
めいママ
やはり1週間は続きますよね😭メルシーポット気になりました😭✨
咳も出ていて可哀想すぎます😭- 9月20日
-
クロナツ
鼻水が喉に流れて咳が続くこともありますよね😭
メルシーポットすごいです!
今まで口で吸うタイプのを使ってましたが、全然違います✨- 9月20日
-
めいママ
私今600円の鼻水吸うやつ使ってます😭笑
やはり全然違うんですね😍- 9月20日
クロナツ
前使ってたのは「ママとって」だったかな❓同じですかね(笑)
ユルい鼻水なんて一発でした(笑)高いですけど、いい買い物だったと思います☝
まだまだ当分使うものですし、すぐに鼻水でますからね(笑)
悩まれてるようでしたらお勧めです😊
-
めいママ
あっ、同じかもです!笑
そおなんですね😍
私ずっと買おうか迷ってたのでこの機会に買ってみます☺
ありがとうございました💕- 9月20日
めいママ
コメントありがとうございます😌✨パン系もダメです😢鼻風邪は何日くらいで良くなるでしょうか😭?
ひよこ
鼻風邪は長引くイメージあります😱💦
こまめに鼻吸ってあげるといいかもしれません😭💦💦
めいママ
ですよね😭はいっ(;_;)そうします😢ありがとうございました💕