コメント
りんちゃん
今年協会病院で出産しました!
帝王切開だったのですが、一時金以上の支払いはなく、8万円程戻ってきてます。
LDR室は新しくて綺麗ですが、一般病室はちょっと古いです。
基本的に産後は個室です。
りんちゃん
今年協会病院で出産しました!
帝王切開だったのですが、一時金以上の支払いはなく、8万円程戻ってきてます。
LDR室は新しくて綺麗ですが、一般病室はちょっと古いです。
基本的に産後は個室です。
「病院」に関する質問
最近生理の血が少なく、不安です。生理予定日の数日前からあった腹痛もだんだん無くなっています😔 ナプキンが要らないくらいとは言いませんが少なくて妊娠希望しているので不安です😭😭 かかりつけの産婦人科の先生に何回か…
本日病院の尿検査でも妊娠陽性反応でました! 軽いムカムカやだるさはありますが 7年前に妊娠した時よりは軽めです。 超音波で確認しましたが 産婦人科医曰く 早すぎるのか、子宮外妊娠なのか かなりの生理不順なので 週…
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
お返事ありがとうございます✨とても助かります😊
個室なんですね。料金もありがとうございます🍀
診察の時の先生、助産師さんの説明の仕方や雰囲気はいかがでしたか?(怖くて質問しにくい等)
りんちゃん
先生も助産師さんも、対応は優しいですし雰囲気も悪くないです!
はなさん上のお子さんいらっしゃるようですが、小さい子供は病室に入れなかった気がしますね💦
りんちゃん
あと、総合病院なので食事は期待しないほうが良いです😅
はな
色々ありがとうございます🍀
やはり、上の子は入れないんですね…今住んでいる所でも総合病院では子供が入れないと聞いたことあるので…
ご飯、出来れば楽しみにしたい所ですがしょうがないですよね😅
小樽だと札幌方面で出産される方もおられるみたいですが、りーちゃんさんは協会病院以外検討されましたか?
りんちゃん
一応産後にお祝いのお弁当はありました💡
私は冬出産だったので、札幌方面は考えませんでした。
あとレディースクリニックもありますが、小児科もあること、高齢出産だったので産前産後に何かあった時のために、総合病院のほうが良いかと思いました!
はな
冬の出産だったんですね!車での時間等よめないですもんね…
とても丁寧に教えていただきありがとうございます🍀
家族に伝えて、検討の材料にさせていただきます。
ありがとうございました😊