その他の疑問 柏市にお住まいの、現在お子さんが一歳半の方に質問です!一歳半検診(1歳… 柏市にお住まいの、現在お子さんが一歳半の方に質問です! 一歳半検診(1歳7ヶ月に受けるやつ)の案内って届きましたか? うちは届いてなくて… いつ頃届くものなのでしょうか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 検診 1歳7ヶ月 柏市 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ届くと思いますよ~😃 娘は今月1 歳半検診受けてきたんですけどお知らせ届いたの8月22日だったので! お知らせ遅いなーと友達と話してた日に届きました笑 9月20日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 一歳半になって直ぐに届くと思っていたので忘れられてる?って思ってましたが、もう少し待ってみます! 9月20日 退会ユーザー 私もそう思ってました笑 25日まで待って届かなかったら問い合わせしてみるといいとおもいます😊 早く行かないと時間かかるので早目に行くことをオススメします!!! 9月20日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ そうしてみます! 時間かかるって言いますよね^^; 当日も早めに行きます‼ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
一歳半になって直ぐに届くと思っていたので忘れられてる?って思ってましたが、もう少し待ってみます!
退会ユーザー
私もそう思ってました笑
25日まで待って届かなかったら問い合わせしてみるといいとおもいます😊
早く行かないと時間かかるので早目に行くことをオススメします!!!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
そうしてみます!
時間かかるって言いますよね^^;
当日も早めに行きます‼