みかん
ちょっと見えづらいのですが…ムニムニしていますか?あまり動き回らないですか?羽根はないですか?
ぼやけてて自信ないですがカツオブシムシの幼虫に見えます。
みかん
ちょっと見えづらいのですが…ムニムニしていますか?あまり動き回らないですか?羽根はないですか?
ぼやけてて自信ないですがカツオブシムシの幼虫に見えます。
「その他の疑問」に関する質問
トイプードルの子犬を飼いたいのですが 最初はケージでの生活ですよね? ケージで寝かせて朝起きるとケージの中って 大変なことになってますか?? うんちとか踏ん付けまくりですか…?? いつ飼うかタイミング悩んでます…
ご自身が一人っ子の方いますか? もし両親が他界したあとは仏様とかはどうしますか? うちは夫が県外出身、長男ですが私の地元方面が職場でその近くに家をたてました。 夫の両親は県外(妹が近くにいます)なので、…
認定中古車をお取り寄せで購入された方いますか?🚗 このヴォクシーどう思いますか?🤔 新型ヴォクシー s-zが、状態かなり良さそうで売っているのですが実写確認不可。(実際遠すぎて見に行けませんが😭) 評価5(外装A …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント