子育て・グッズ 秋冬生まれの子で短肌着を買わずに前あきロンパースの長袖だけ購入され… 秋冬生まれの子で短肌着を買わずに前あきロンパースの長袖だけ購入された方はいますか?? 第一子の時は短肌着・コンビ肌着だったのですが紐を結ぶのが面倒で70サイズ以降前あきロンパースを知り感動しました! 出来れば新生児期からとおもったのですが皆さん短肌着は買われてるみたいで今更ながらどうしようか迷っています。 色んな意見をいただければと思います、 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 新生児 ロンパース 冬生まれ ねむ コメント 初めてのママリ 冬生まれでしたがスナップタイプの短肌着とコンビ肌着を交互に着せてました😊 9月20日 ねむ お返事ありがとうございます! 短肌着+ロンパース コンビ肌着+ロンパース のイメージでしょうか??😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
お返事ありがとうございます!
短肌着+ロンパース
コンビ肌着+ロンパース
のイメージでしょうか??😣