※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くずもち
子育て・グッズ

授乳以外の泣き止め方について相談です。おっぱいだけでは泣き止まず、ミルクもNG。他の方法はありますか?

授乳間隔が空かず困っています💦おっぱいをあげないと泣いてしまうのであげるのですが、足りていないのかおっぱいから口を話して泣いたり、眠ってもすぐ起きてしまいます💦前はミルクを足していたのですが、乳腺炎になってしまい、ミルクは出さないように言われました、、、。おっぱい以外の泣き止ませ方ってなにがよかったですか?😭

コメント

はーさん

抱っこで外出て見るとかですかね💦
わたしもずーーーっとおっぱいあげてました😖

はじめてのままり🔰

んーーー
お腹空いてるなら泣き止ませ方はないですよね😭
おっぱいよりミルクを好む赤ちゃんもいますしおっぱいの味が変だったりすると敏感な赤ちゃんは飲まなくなってしまいます💦出てることは出てるんですかね?

みろ

ちゃんと飲めてそうですか?私は出てるわりに飲めないので乳頭保護器使ってました😃

げっぷは上手ですか?うちの子はガスがたまって泣くことが多かったです。ベビーマッサージや便秘解消運動で調べてやってました。

あとはひたすらベビーカーで散歩してました😅