家族・旦那 法テラスを利用して旦那の不倫で慰謝料請求したいと思っています。裁判… 法テラスを利用して旦那の不倫で慰謝料請求したいと思っています。 裁判まで持ち込む場合はどのくらいの費用がかかるかわかる方、大体でいいので教えて頂きたいです! 離婚予定です。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 慰謝料 体 離婚 不倫 法テラス るなママ(8歳) コメント A 法テラスでしたら請求の金額にもよりますが20-30位ですかね。それプラス報酬金だと思います。ですが、回収できなかった場合も判定金額の30%とか取られることもあります・・・ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント