A
法テラスでしたら請求の金額にもよりますが20-30位ですかね。それプラス報酬金だと思います。ですが、回収できなかった場合も判定金額の30%とか取られることもあります・・・
A
法テラスでしたら請求の金額にもよりますが20-30位ですかね。それプラス報酬金だと思います。ですが、回収できなかった場合も判定金額の30%とか取られることもあります・・・
「不倫」に関する質問
私は夫と4歳の娘と3人暮らしです。 ・夫は医者で私はサラリーマン。フルタイムで働いて、日頃から家事育児をワンオペでやってきました。 ・夫は手取り90万円くらいの給与ですが、生活費30万円は私にお小遣いとして支給。…
旦那にダブル不倫されました。 もう混乱してなにから進めたらいいかわかりません。 おんなの名前電話番号は分かりました。 相手は夫婦に旦那と同じ職場です。 旦那は不倫がバレても女が好きな気持ちは変わらないそうです…
今年に入ってから旦那が不倫しています。 複数の女性と関係を持っていましたが最近は特定の人と毎日のように遊んで、家に帰ってくるのも遅いです。 離婚したいと言われましたが、旦那が自営業で稼ぎがあり私は専業主婦な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント