A
法テラスでしたら請求の金額にもよりますが20-30位ですかね。それプラス報酬金だと思います。ですが、回収できなかった場合も判定金額の30%とか取られることもあります・・・
A
法テラスでしたら請求の金額にもよりますが20-30位ですかね。それプラス報酬金だと思います。ですが、回収できなかった場合も判定金額の30%とか取られることもあります・・・
「離婚」に関する質問
旦那、息子が悪いことしたらすぐゲンコツします。 2歳の子にそんなに怒っても意味ないし可哀想だからすぐ庇うけどそしたら過保護すぎると言われます。 普段どちらかと言うと私の方が権力強いんですけど、躾に関しては何故…
離婚が決定しました。 公証役場って必ず行った方がいいのでしょうか?💦 お互い決め事をして、それを書き記し、お互い納得した上で署名や捺印をした紙を保管しておく方法ではダメでしょうか😓
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント